2024.1.26

國際學位生2024九月入學第二階段申請即將於2024年2月19日下午4點(GMT+8)截止 !

每年有成千上萬的國際學生透過學位學程、交換/訪問計畫以及語言課程探索臺大世界頂尖的教研環境,展開開創性的學習旅程。

同學在攻讀學位時,也同時沉浸在全中文學習環境。臺大提供豐富的資源和自由的學術環境,為您打造一段豐富的學習旅程。臺灣擁有便捷的交通、多樣的美食,並在中華傳統底蘊上融合了多元文化,是您獲得充實留學體驗的理想之地!

趁現在,把握機會加入多元國際化的臺大社群,提升您的學術體驗。

欲知更多申請相關資訊,請至此頁

如有任何問題,請致信至intadmission@ntu.edu.tw。

Other News

國立臺灣大學優秀境外學位生續讀獎勵
2023年9月入學 國際學位生開放申請
2023年9月入學 國際學位生申請即將截止
2023年9月入學 全英跨領域碩士學位學程申請即將截止
2023年臺大農經系國際學位生申請即將截止
2023年9月入學—重點科技研究學院及國際學院開放申請中
臺歐半導體獎學金訪問學生計畫 申請延長至6月30日
國際學院全英跨領域碩士學位學程
2023年9月入學 國際學位生國內轉學申請即將截止
國立臺灣大學中東歐獎學金
臺歐半導體研究學程獎學金
國立臺灣大學拉丁美洲暨加勒比海地區邦交國特設獎學金
國立臺灣大學系統境外招生資訊網
2024年9月入學—國立臺灣大學系統海外高中推薦入學將於8月1日上午11時開放申請
2024年2月入學 – 國際學位生(碩、博)於8月1日開放申請
臺大優秀境外學位生續讀獎勵金說明會將於9月21日6:30PM舉辦
2024 年 9 月國際學位生入學申請現已開放!
臺大國際學位生線上說明會—11月2日18:30 (GMT +8)
2023境外學生臺大體驗日-即日起開放報名至11月17日止
國際學位生2024九月入學第二階段申請已開放
臺大國際半導體學士學位學程現在開放申請
政治學系國際關係組-全英專班現已接受申請!
國立臺灣大學國際學位生線上說明會將於1月12日、15日、16日和17日舉行
國際學位生2024九月入學第二階段申請即將於2024年2月19日下午4點(GMT+8)截止 !
轉學-國際生二年級入學將於2024年3月4日開放申請!
2024非洲學生臺大體驗日